当前位置:首页
 > 公众参与 > 在线访谈
公众参与
在线访谈  
恩施新闻发布会回答现场提问
10月27日,州国税局党组成员、副局长龚道明在恩施州政府举办新闻发布会上回答现场提问。
访谈时间:2017-10-27 16:53:23
主题嘉宾:州国税局党组成员、副局长龚道明
6项减税政策答记者问
10月12日,州局党组书记、局长黄成元率领4名业务科室同志,走进了恩施州人民广播电台《党风政风热线》节目直播间,通过线上直播与广大听众朋友亲切交流,向广大纳税人宣传税收政策,解答疑惑。
访谈时间:2017-10-12 16:41:36
主题嘉宾:州局党组书记、局长黄成元
奋力谱写恩施国税现代化新篇章
奋力谱写恩施国税现代化新篇章
访谈时间:2017-06-02 10:24:29
主题嘉宾:局长黄成元
营改增试点改革推进会新闻发布会
5月18日,州局党组书记、局长黄成元带领副局长龚道明做客恩施新闻网,现场回答记者提问。
访谈时间:2016-05-18 09:11:08
主题嘉宾:州局党组书记、局长黄成元 副局长龚道明
2016年党风政风热线
9月7日州国税局局长黄成元带领办公室主任谭秀椿,征管科副科长冯波,纳税服务科副科长王芳,货劳税科副科长陈正坤做客党风政风热线。
访谈时间:2016-09-07 16:45:53
主题嘉宾:州国税局党组书记、局长黄成元,,办公室主任谭秀椿,征管科副科长冯波,纳税服务科副科长王芳,货劳税科副科长陈正坤
恩施州深化国地税征管体制改革新闻发布会
国地税合作、营改增试点改革、全省通办
访谈时间:2016-04-22 11:32:59
主题嘉宾:州国税局局长黄成元、州地税局局长陈平,州国税局副局长龚道明,州地税局局副局长谭祖圣
第24个税收宣传月“局长在线访谈”
县国税局局长陈杰、副局长杨建平,纪检组长郑景军等人就税收执法、办税服务以及税收优惠等市民关心的税收热点、难点问题,现场接受咨询、进行解读
访谈时间:2015-03-30 14:10:33
主题嘉宾:县国税局局长陈杰、副局长杨建平,纪检组长郑景军等
利川市国税局第24个税收宣传月活动“倾听纳税人声音”在线访谈节目
利川市国税局局长欧阳旗,副局长贺千程走进市电视台,宣传近期税收优惠政策及24个税收宣传月计划,现场接受纳税人提问。
访谈时间:2015-04-01 08:29:16
主题嘉宾:利川市国税局局长欧阳旗,副局长贺千程
州局党组成员、纪检组长牟秉范参加优化全州发展环境在线访谈节目
3月25日,州局党组成员、纪检组长牟秉范走进恩施州人民广播电台“政风行风热线”直播室,参加在线访谈节目,接受纳税人的热线咨询。
访谈时间:2015-03-25 10:50:37
主题嘉宾:州局党组成员、纪检组长牟秉范
湖北省国家税务局落实小微企业税收优惠政策访谈
5月15日下午,省国税局党组成员、总审计师吴维平在湖光大厦东18楼人民网湖北频道、湖北国税门户网站,给大家解读小微企业税收优惠政策。
访谈时间:2015-05-15 15:00:00
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组成员、总审计师:吴维平
武汉市梅昌新局长做客人民网畅谈“最美税务人 引领新税风”
4月14日上午,省局党组成员、武汉市局党组书记、局长梅昌新,武汉国税“最美税务人”代表胡昌举、简萍走进人民网演播室,就“最美税务人”和武汉国税2015年创新服务等话题接受在线访谈。
访谈时间:2015-04-13 15:00:00
主题嘉宾:省局党组成员、武汉市局党组书记、局长:梅昌新
湖北省国税局局长张国钧做客人民网谈建设法治国税
今天是首个“国家宪法日”,湖北省国家税务局新任党组书记、局长张国钧作客人民网,就“建设法治国税推进税收现代化”这一话题接受在线访谈。深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,全面推行依法治国的大背景下,国税部门如何建设法治国税,实现税收现代化,备受社会关注。在首个国家宪法日,人民网特邀湖北省国税局新任党组书记、局长张国钧走进本网演播大厅进行现场访谈。在线访谈中,张国钧局长主要围绕贯彻落实依法治国精神,推进建设法治国税,以及新形势下结合实际加强湖北国税依法治税等话题展开。
访谈时间:2014-12-04 10:00:00
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组书记、局长:张国钧
2014年湖北省国家税务局走进政风行风热线栏目
2月19日,省局党组书记、局长刘勇带领相关处室负责同志,一起走进省纠风办和省经济广播电台举办的“政风行风热线”在线直播栏目,与听众和网友关心的税收问题,进行了交流互动。
访谈时间:2014-02-19 10:07:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
省国税局:推进“营改增”试点 助推跨越式发展
在深入学习贯彻党的十八大精神之际,我省营业税改征增值税试点改革将在12月1日正式启动。11月30日,湖北省国家税务局党组书记、局长刘勇作客湖北省政府门户网站《在线访谈》栏目,与网友畅谈“营改增”试点改革的相关话题。
访谈时间:2012-11-30 10:00:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
省国税局:税收促进发展 发展改善民生
随着经济社会的发展,税收如何发挥职能作用、调节收入分配、服务改善民生、促进公平正义,已成为网民和社会公众日益关注的热点话题。3月30日,湖北省国家税务局党组书记、局长刘勇作客省政府门户网站在线访谈,与网友畅谈税收与民生。
访谈时间:2012-03-30 10:30:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统