当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
州局参加小渡船办事处第五届社区综合运动会再创佳绩
发布日期:2018-06-04 来源:机关党办 浏览次数:

  5月25日,恩施市小渡船街道办事处第五届社区综合运动会胜利闭幕。州局机关组队参加了篮球、乒乓球、羽毛球比赛。三个直属单位分别组队参加了陆地龙舟、财源滚滚、60米迎面接力趣味赛。在为期六天的运动会上,参赛队员们精神抖擞,奋力拼搏,,赛出了风格,赛出了成绩,展现出了国税人的风采。州国税局获得了运动会组委会颁发的优秀组织奖。在此运动会上,我局乒乓球代表队获得了团体第二的好成绩。篮球队以小组第一的成绩进入复赛。车购税分局陆地龙舟队也进入了前8强。
  本次运动会由恩施市实施全民健身条例工作委员会主办,小渡船街道办事处、市文化体育新闻出版广电局承办。小渡船街道办事处辖区内的79个单位报名,2700多名运动员角逐四个球类项目和七个趣味项目的比赛。活动的主要目的是增强全民健康意识,提高大家参与体育活动的热情,引导大家开展健康的业余生活。增进辖区各单位之间的文化体育生活的交流,提高干群的凝聚力和向心力。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861