当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
州局举办国际贸易“单一窗口”出口退税平台企业操作培训
发布日期:2018-06-04 来源:进出口税收管理科 浏览次数:

  5月22日下午,州国税局联合州商务局举办中国(湖北)国际贸易“单一窗口”出口退税平台企业操作培训。全州50多户出口企业和出口意向企业代表、各县市商务局代表、全州国税系统出口退税管理工作规范(2.0版)培训班学员参加培训。
  本次培训邀请中国(湖北)国际贸易“单一窗口”出口退税平台技术开发单位——大连龙图信息技术有限公司主管工程师专题介绍出口退税申报系统、综合服务平台主要调整内容以及湖北“单一窗口”申报系统流程,为积极参训的企业和国税、商务局学员提供了良好的学习平台。
  中国(湖北)国际贸易“单一窗口”出口退税平台是省国税局进一步落实“放管服”改革要求,优化全省出口退税营商环境,向企业提供多渠道出口退税申报方式的重要举措。参训企业代表纷纷表示,本次培训不仅全面介绍了出口退税平台的具体操作流程,还讲解了平时申报中的注意事项,解决了平时申报操作中遇到的难题,使企业能够更加顺畅的申报出口退税。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861