当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
建始县局:聚青春活力 话税收发展
发布日期:2018-05-09 作者:建始县局 来源:建始县局 浏览次数:

  5月4日,建始国税局在县局机关四楼会议室召开青年干部座谈会,城区局全体青年干部参加会议。
  会上,刘兴华副局长带领学习了《向红林同志在青年干部代表座谈会上的讲话》,要求全体青年干部谨记红林书记的讲话,立徳成人、立志成长、立业成事。
  座谈会上,青年干部畅所欲言,各抒己见。监察室欧阳孝南说:“作为一名青年干部要有独立思考的本领、有责任心、有精气神、有一项过人的本领。”办公室干部邓婧对于国地税合并发表了自己的看法,表示无论在什么岗位,都会摆正自己的位置,尽快适应环境,做一个自信的“新税务人”。
  此次青年干部座谈会帮助青年干部直面内心、现状与未来,提振了青年干部队伍士气,鼓舞了人心,参加座谈的青年干部纷纷表示将立足岗位,努力适应新时代税收工作。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861