当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
州局在“平安杯”州直职工运动会中取得优异成绩
发布日期:2018-05-09 浏览次数:

  4月27日上午,2018年恩施州庆祝“五一”国际劳动节暨“平安杯”州直职工运动会胜利闭幕。经过2天的激烈角逐,州国税局代表队在团体羽毛球、团体乒乓球和团体跳绳项目上都取得了可喜的成绩,其中,团体羽毛球获得第一名,团体乒乓球获得第五名。
  本次运动会共有跳绳比赛、乒乓球比赛、羽毛球比赛3个项目。在赛场上,州局代表队团结协作、奋勇拼搏,展示了州国税部门干部职工昂扬向上的良好精神风貌。
  据了解,本次运动会由州委州直机关工委、州文体新广局、州综治办、州文明办、州总工会联合主办,主要目的是庆祝“五一”国际劳动节,激发和调动广大干部职工创新、创业的积极性、主动性、创造性,团结动员广大职工听党话、跟党走,为打赢三大攻坚战、建设四大产业集群、决胜全面小康、建成全国先进自治州作出新的贡献。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861