当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
州局局长黄成元深入扶贫点调研走访
发布日期:2018-05-18 来源:办公室 浏览次数:

  5月7日,州局局长黄成元深入州局对口扶贫点来凤县百福司镇高洞村开展精准扶贫工作。
  5月7日晚,黄局长召集尖刀班成员、村支两委人员在村委会召开会议,会议组织学习了近期关于精准脱贫的文件及会议精神,对下一步的工作进行了研究部署。黄局长指出,前期因进村主干道施工,车辆进出不方便,现在道路即将完工,必须抢抓时间,迅速把项目、资金落实到位,加快产业路、人居环境整治等项目进度,引导村民发展好种养殖业,把有限的资金用在刀刃上,确保群众得实惠,确保群众满意。
  5月8日,黄局长带领尖刀班成员逐户开展走访,先后来到高洞村13组、14组,详细了解村民的期盼诉求。针对13组人居环境亟待改善的现状,组织召开了屋场会,黄局长指出,要加快通组公路硬化施工进度,切实解决好水、电等基础设施薄弱的问题,积极引进涉农企业入村发展富民产业,大力通过以奖代补等方式支持帮助村民改善人居环境。走访结束后,黄局长与村支两委深入交换了意见,对尖刀班的下一步工作作了进一步安排部署。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861