当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
传递青春力量 共筑税务梦想
发布日期:2018-05-17 来源:州局青工委 浏览次数:

    今年5月4日是“五四”运动爆发99周年。当天州局组织机关及直属单位30余名青年干部开展系列纪念活动,隆重纪念“五四”运动99周年和中国共产主义青年团成立96周年。州局党组成员、副局长徐萍出席会议并做重要讲话。
  徐局长指出在州局党组的关心支持下,全局青年工作取得长足进步,州局青工委带领团员青年干事创业,一批青年干部逐步成长,为推进全州税收事业发展做出了积极贡献。她强调,青年干部是税收事业的建设者,拥有广阔的发展空间,也承载着伟大的时代使命。希望大家坚定信念,走人生正路;要勤于学习,树立终身学习观;要志存高远,吹响国税新生代冲锋号,并勉励青年干部主动作为,练就过硬本领,在税收现代化建设的伟大事业中放飞青春梦想,书写属于自己的人生绚丽华章。
  会上,与会人员围绕新时期青年成长发展、发挥青年干部作用、青年干部定位和角色等问题,通过世界咖啡屋形式分享自己成长感悟,并对进一步做好青年工作、更好地激发青年干部干事创业的激情和活力提出了意见和建议。
  会后,青年干部来到恩施文化中心红色文化纪念展厅,通过听取讲解、观看历史图片,受到了一次生动的革命传统爱国主义教育。广大青年干部们一致表示,要以革命先辈为楷模,充分发挥青年人有知识、有活力的优势,把路放在心上,开拓进取、勇往直前,扎扎实实地做好本职工作,为全州税收事业发展做出新的更大贡献。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861