当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
建始县局:举办2017年度企业所得税汇算清缴培训
发布日期:2018-04-18 来源:建始县局 浏览次数:

  为进一步规范企业所得税汇算清缴管理工作,提高纳税服务水平,确保纳税人熟练掌握汇算清缴和网上申报操作流程,切实减轻纳税人负担,4月13日上午,建始县国税局对涉及2017年度企业所得税汇算清缴工作的617户纳税人开展2017年度企业所得税汇算清缴培训。
  本次培训内容主要包括企业所得税年度申报网上申报系统操作流程、汇算清缴注意事项、企业所得税相关政策和2017企业所得税年报报表修改内容,分别由纳税服务科洪瑜徽同志、业州分局邓孝蓉同志和税政科向小平同志进行讲解,参与此次培训的纳税人共计487人次。
  为充分发挥纳税信用增值效应,此次会议还将“银税互动”活动的宣传推介与本轮培训相结合,邀请了邮储银行和建设银行的工作人员就“银税互动”金融产品和税贷通业务进行宣传推介。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861