当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
州局“早高严实”高质量推进春训活动
发布日期:2018-03-01 作者:教育科 来源:教育科 浏览次数:

  新年伊始,恩施州局突出“早高严实”,扎实有序推进全系统春训活动,督促广大干部职工迅速“收心归位”,以良好的精神状态投入工作。
  部署早。春节前夕,州局专门召集县市区局一把手,对春训工作进行讨论、部署,并下发方案。春训开班当天,州局主要领导分别就为何开展春训、如何把握主题、怎样确保效果三个方面做了开班动员,并提出明确纪律要求。
  站位高。培训期间,州局首次开办了“新时代国税大讲堂”,把学习贯彻十九大精神、全省国税工作会精神融入春训活动中,引导全体干部职工不忘初心,牢记使命,砥砺前行。
  纪律严。严格培训纪律,要求全体干部职工学习期间原则上不准请假,每场培训提前10分钟到场签到。成立春训督导小组,对春训中发现问题的整改情况、布置任务的落实情况,及时进行检查督导,严格考核,确保春训实效。
  内容实。除了完成省局视频培训任务外,还结合恩施实际,邀请了州委政研室、州纪委专家授课,安排了部分业务培训,让大家带着问题学,边学边讨论,边学边思考。部分县市局还结合学习贯彻十九大精神和春训主题,举办了演讲比赛,提高干部职工参加的积极性。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861