当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
巴东县国税局一职工家庭喜获“最美家庭”荣誉
发布日期:2018-02-06 浏览次数:

    2月1日晚,巴东县首届最美乡村、最美家庭、最美巴东人颁奖晚会暨2018年电视春节联欢晚会成功举办,巴东县国税局周贤保家庭喜获“最美家庭”荣誉。

    周贤保同志现任巴东县国税局副局长,他的家庭平凡而美好,夫唱妇随,为双方父母尽忠尽孝,无微不至;作为一名国税干部,他为国收税,为民聚财;妻子教书育人,传道授业;女儿秉承家训,供职司法,崇德善行。好家风,成其和和美美。

    据悉,此次颁奖晚会由巴东县委、县政府主办,旨在评选出一批具有时代感和代表性的榜样,充分发挥榜样们的示范和激励作用,推动全县精神文明建设。他们的事迹感人至深,他们的精神光耀四方,他们身体力行的践行着社会主义核心价值观,充分展示了巴东人积极向上、干净自强的精神风貌。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861