当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
州局荣获2017年全省国税系统纳税服务类业务大比武团体三等奖
发布日期:2017-09-26 浏览次数:

  9月22日上午,在省国税局、省总工会在武汉联合举办2017年湖北省国税系统纳税服务类业务大比武现场竞技活动中,恩施州局获得第四名,综合大练兵和笔试成绩后,最终获得2017年度全省纳税服务类业务大比武三等奖,咸丰县局谭琴被评为纳税服务类业务大比武优胜个人。

  在本次业务大比武中,州局通过优中选优、集中培训、专家授课、互动交流等方式,有效地激发了参训人员的学习热情和团体荣誉感。在集中培训和参赛期间,无一人请假、无一人违反学习、考试纪律,体现了良好的学习习惯、纪律精神,为恩施国税争了光,添了彩。

   下一步,州局将继续按照总局、省局关于素质提升“115”工程总体部署,在全系统广泛开展练兵比武,健全人才梯次培养机制,增强学习热情,提升干部队伍整体素质,为我州国税事业迈上新的台阶,再创新的辉煌打下坚实的基础! 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统