当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
州局举办纪检监察及巡察业务培训班
发布日期:2017-09-21 来源:监察室 浏览次数:

  为持续打造适应新形势、新任务的执纪、巡察队伍,9月10日至16日,恩施州局采取委托培训的方式,在浙江大学举办了全州国税系统纪检监察、巡视巡察业务培训班,各县(市、区)局纪检组长、监察室主任以及巡察人才库成员共30人参加了培训,州局党组成员、纪检组长陈克星出席开班仪式并讲话。

  本次培训紧紧围绕纪检监察、巡视巡察业务两大专题,突出效能监察、党纪政纪条规、四种形态应用、党内监督条例、专项巡察方法以及习近平总书记7.26重要讲话精神、国学等方面的学习和应用,紧跟形势变化,突出监督执纪问责主业,强化巡察工作理论,以提升全州国税系统纪检监察、巡察业务技能和依纪依法履职能力。

  参训人员反映,委托培训形式新、效果好;专题讲座体现了工作实践中的理论升华,水平较高;安排紧凑、合理,培训节俭、高效。通过学习、参观和交流,拓宽了思路、开阔了视野、扩大了知识面,增强了身为纪检监察、巡察干部的使命感和责任感,对进一步做好国税纪检监察及巡察工作具有重要的启示和指导作用。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统