当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全省部分市州安静工程等事项集中调研工作会在我局召开
发布日期:2017-09-13 来源:纳税服务科 浏览次数:

  

    9月6-7日,全省部分市州安静工程、移动平台及自助终端管理集中调研工作会在恩施州国税局召开。省局纳税服务处副处长余阳出席会议并作重要讲话。十堰、宜昌、鄂州、孝感、咸宁、随州、仙桃、恩施纳税服务科业务骨干和办税服务厅主任30余人参加了调研会。会议由省局纳税服务处余凯主持。

  会上,各市州分别介绍了本单位安静工程开展、移动平台推广和自助终端使用情况,重点就工作中好的做法、出现的问题和意见建议进行了交流。参会人员对打造办税服务厅安静工程面临的主要问题、如何提升移动平台覆盖面和用户活跃度、如何加强自助终端设备的使用效率和管理等问题进行了研讨。并分组对讨论内容进行梳理,形成书面材料。

   余处长表示,这次会议开得很有必要、很及时也很有效,与会同志提出了很多很好的建议,非常实用,省局会把这些问题和建议带回去认真研究,着力解决,实现纳税人和税务人“双减负”。

   会议期间,余阳副处长在恩施州国税局党组成员、总会计师余凯及恩施州地税局党组成员、副局长谭祖圣同志的陪同下,来到建设中的恩施联合自助办税厅检查指导工作。余阳副处长和恩施州地税部门就恩施城区自助办税厅建设交换了意见,指出恩施州国地税部门要建好自助办税厅,缓解实体办税服务厅压力,进一步优化服务。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统