当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全州国税系统数字人事两测工作圆满结束
发布日期:2017-12-29 来源:教育科 浏览次数:

  12月16日至17日,全州数字人事业务能力升级和领导胜任力测试工作,在州职院和恩施市职校两个考点进行,全州1000多名国税干部参加了测试。州局局长黄成元陪同省局征管处副处长李志斌、监察室副主任李志兵,对两个考点的考试情况进行了认真督考。
  这次考试是国税系统成立以来最大规模的考试。“两测”考试是数字人事工程的重要组成部分,是激发干部队伍活力、激励税务干部干事创业的重要抓手,是促进干部队伍人尽其才、才尽其用的良好机制平台。各单位对“两测”工作高度重视,广大职工积极参与,有力地促进了大家的学习和工作。
  省局督考组和第三方考务人员对我州国税干部在本次测试中表现出的优良素质给予了高度评价,对考风考纪进行了充分肯定。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统