当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省委老干部局对州局离退休干部省级“示范党支部”进行考评验收
发布日期:2017-12-21 来源:离退休干部科 浏览次数:

  12月13日上午,省委老干部局考评验收组一行在州委老干部局领导的陪同下,到州局就机关离退休干部党支部开展省级“示范党支部”创建工作进行考评验收。

  州局党组书记、局长、机关党委书记黄成元同志向考评验收组简要汇报了州局离退休干部党支部党建工作的特色和亮点以及开展“示范党支部”创建工作的情况。考评验收组按照《离退休干部“示范党支部”考评细则》“六大项目”(班子建设、教育管理、组织运行、活动开展和服务群众)要求,对我局离退休干部党支部创建省级“示范党支部”工作进行验收考评。

  通过听取汇报、召开座谈会、查看现场、查看资料和意见反馈等方式,考评验收组对州局离退休干部党支部党建工作给予了高度评价。考评组认为,州局离退休干部党支部在州局党组的高度重视下,积极投入人力、物力开展“示范党支部”创建活动,确保了创建活动思路明晰,主题突出,效果明显,主要体现在四个方面:一是清和敬老氛围浓,二是政治引领抓得实,三是用心用情做得细,四是群星灿烂典型多。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统