当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
恩施州国税局成立 “夕阳红”志愿者服务队
发布日期:2017-11-23 来源:离退休干部科 浏览次数:

 

  11月20日上午,恩施州国税局“夕阳红”志愿者服务队授旗仪式在办公楼一楼大厅举行。省国税局、州国税局领导及服务队志愿者近50人参加成立仪式。

  仪式由志愿者宣誓拉开序幕,在工作人员的带领下,志愿者们进行了庄严的宣誓。湖北省国税局离退休干部处邓永祥处长为“夕阳红”志愿者服务队授旗,对“夕阳红”志愿者队伍的成立表示了祝贺。恩施州国税局黄成元局长作了热情洋溢的致辞,并对做好志愿服务提出了三点希望:一是要把责任担当起来,二是要把队伍壮大起来,三是要把活动组织起来。

  授旗仪式结束后,志愿者们带上关爱之心和奉献之情,集中乘车前往恩施州失能老人养护中心和恩施州优抚疗养中心开展“关爱老人牵手夕阳”志愿活动。在参观了失能老人养护中心和优抚疗养中心后,志愿者们亲切地与老人们座谈聊天,交心谈心,开展心理疏导,演唱歌曲,祝福他们健康长寿。

  志愿者们用他们的行动为失能老人养护中心和优抚疗养中心的老人送去了温暖、送去了欢笑、送去了关爱,用他们的青春,感染这最美夕阳红。

黄局长致辞

开展授旗仪式

邓处长授旗

志愿者宣誓

开展志愿活动

开展志愿活动

开展志愿活动

开展志愿活动

开展志愿活动

 

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861