当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
恩施州国税局与州公安局召开税警联席会推进“放管服”工作
发布日期:2017-11-20 浏览次数:

  为深入贯彻落实党中央、国务院“放管服”改革精神,推进“放管服”工作落实落地,规范和方便纳税人购车缴税上牌,11月15日,州局与州公安局交通管理局在州局三楼二会议室召开了税警联席会议。州局党组成员、总经济师李仕力,州公安局交通管理局副局长王修林出席会议并讲话,州局货劳税科、车购税分局,州公安交管局、车管所等部门负责人及相关人员参加会议。

  会议就州外居民在恩施州缴纳车辆购置税及上牌时,需提供居住证或居住证相关证明的政策执行情况和税警双方车辆信息交流比对等问题进行了商议,同时对车辆档案管理、异常数据核查等相关工作交换意见。

  双方一致认为,为老百姓解决“实”问题,让老百姓获得“真”服务,才是落实“放管服”工作的精髓所在。双方商定,在进一步调研和实践的基础上,联合出台各项便民措施,逐步实现车辆缴税上牌“一条龙”,信息交流“实时化”。


备案号:鄂ICP备05010861