当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
省委宣传部副部长喻立平带队观摩我局思政创新
发布日期:2017-10-09 来源:教育科 浏览次数:

 

  927日,全省基层思想政治工作改革创新观摩交流会在州城举行。省委宣传部副部长喻立平在州委常委、宣传部长尹达的陪同下,带队赴州局现场观摩国税部门“1234”思想政治改革创新工作。

  省委宣传部宣教处处长张淼和武汉、咸宁、荆门、十堰、宜昌、襄阳、天门、仙桃、随州、黄冈、黄石、孝感、潜江、神农架等地宣传部、电视台领导以及恩施州8县市的宣传部分管副部长共50多人参与观摩交流。

  恩施州国税局作为州级思想政治工作改革创新示范点,积极探索开展了“1234”思想政治改革创新新模式,通过明晰一个责任、建立两项机制、构建三大平台、锻造四支队伍,将传统手段与现代方法高效融合、集成统一,在严管上划红线,在善待上出实招,在激活上求创新。全州国税系统通过开展“1234”思想政治改革创新工作,引领了政治自觉,激发了干部队伍活力,提升了国税形象。

  喻部长一行首先观摩了一楼国税形象展示厅,接着来到十二楼思政之家,查阅了相关资料,讲解员详细地为大家讲解了我局“1234”思政新模式的相关内容。最后,喻部长一行还观摩了国税文化教育厅、廉政宣教室以及图书室。省委宣传部喻部长要求,州国税局要进一步打造改革创新示范点,进一步深化“1234”新模式,并积极做好经典案例总结工作。州委宣传部副部长冯兴炼,州局党组书记、局长黄成元,党组成员、副局长潘劲松陪同观摩。

  下午,在进行完现场观摩交流后,省委宣传部还召开了全省宣教工作座谈会,会上,省委宣传部副部长喻立平充分肯定了全州国税部门的思想政治改革创新工作。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统