当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全员“动起来” 迎接十九大新时代
发布日期:2017-10-30 浏览次数:

    为积极响应十九大报告中提出“广泛开展全民健身活动,深化群众性精神文明创建活动”,10月25日至26日,恩施州国税局与恩施州总工会联合举办了“紧扣新时代 勇羽谱新篇”国税系统职工运动会。来自州局机关、州局直属单位和县市区局的13个代表队的220名运动员参加比赛。

    经过两天激烈角逐,羽毛球比赛分别由建始县、宣恩县、州局机关代表队分获冠、亚、季军,来凤县获得道德风尚奖(第四名);双扣项目比赛建始县、宣恩县选手获得第一、二名,州局机关、车购税分局选手获得并列第三。比赛活动中,广大运动员们坚持“友谊第一,比赛第二”的原则,在比赛中相互学习、扩大交流、加强团结,发扬公平竞争、顽强拼搏的精神,展现了恩施国税人昂扬向上的精神风貌。

  近年来,恩施州国税局积极响应全民运动号召,发挥体育文化对践行社会主义核心价值观、弘扬中华传统美德的推动作用,以创大业、办大事的使命感,开展了形式多样的文体活动,在提高干部职工身体素质的同时,积极引导干部职工在运动中增强凝聚力和向心力,进而锻造出一支思想坚定、体魄健康、作风优秀的税务铁军。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861